当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
大干一百天,沈阳机械公司顺利完成巴林项目滤水设备交付
日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]

  12月20日,沈阳机械公司完成巴林项目滤水设备交付发货。此项目是与山东电建三公司签订的分包合同,包含旋转滤网、清污机及闸门,正常工期为三个月。但在全体人员的共同努力下,只用了一个月的时间完成了交货。

  这得益于为中能装下半年开展的“不忘初心、牢记使命,大干一百天,确保年度任务务期必成”活动,该活动要求把主题教育与生产经营紧密结合,奋力冲刺年度任务目标。

  面对市场需求不断变化,在时间紧、任务重的情况下,沈阳机械公司坚定信心,主动作为,始终保持奋发有为的精神状态,以巴林项目为项目工作重点,充分调动广大职工和各部门的积极性与创造性,开展了为期一个月的项目抢工。通过合理编排生产、采购计划,将计划下达到各工段及班组,做到了资金的精准投入,加快了企业的现金流转,一个月完成了该设备的生产制造工作,保证了公司按期履约。

  巴林项目滤水设备交付发货是一个缩影。据了解,该公司在大干一百天中,始终聚焦年度各项任务为目标,开拓思路,勇于拼搏,全面完成了公司本年度的火电、国际项目设备的生产制造,产值同比增317.717%,生产计划完成率100%。

  该公司在对孟加拉帕亚拉、迪拜哈翔、越南BV等国际项目中积累了经验——加强员工培训,着力提升各部门人员的国际视野,同时强化监督检查,抓好安全质量,督促按时履约,为公司占领国际市场打下坚实基础。巴林项目的按期履约也是该公司参与“一带一路”建设,积极开拓海外市场的一个展现。

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统